La INFORMATIVA è rilasciata da Dati Personali BG Srl , ed in questa pagina trovate l’informativa dovuta non solo in ottemperanza al Regolamento Europeo 2016/679 “GDPR”, ma anche per una forma di correttezza nei Vostri confronti e di chi lavora con Voi


Gentile utente, DATI PERSONALI BG SRL con sede in Viale Madrid 47 – 1505 Sofia (BG), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali intende fornirLe il più ampio riscontro delle modalità di trattamento dei suoi dati personali.

A seguito dell’attuazione della normativa europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR) e della relativa norma italiana di riferimento, riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e la loro tutela, come uno degli obiettivi principali della propria attività.

La invitiamo pertanto a leggere con attenzione la presente informativa, poiché vi sono riportate tutte le informazioni necessarie alla tutela dei dati personali e delle relative misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza.

La presente informativa è resa solo per il sito www.datipersonali.eu mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni; DATI PERSONALI BG SRL la informa inoltre che il trattamento dei suoi dati personali sarà basato sui principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Titolare
Titolare del trattamento del Sito è DATI PERSONALI BG SRL

Dati personali oggetto del trattamento I Dati Personali, intesi come qualunque informazione ci permetta di identificarla direttamente o indirettamente, raccolti attraverso le informazioni che volontariamente lei immette nel nostro sito, sono i seguenti:

email, Nome, Cognome, Azienda(facoltativo), Posizione(facoltativo),

Cookie
DATI PERSONALI BG SRL utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento e alla fruibilità del sito. I plugin derivanti da plugin social e cookie analitici di terze parti sono anonimizzati.
cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Per questi cookie non occorre consenso;
cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

Istruzioni per disabilitare i cookies:

Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer 
Google Chrome 
Opera
Apple Safari 

Dati forniti volontariamente

Attraverso il Sito ha la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come ad esempio il nome, cognome e indirizzo e-mail, e quindi il titolare (DATI PERSONALI BG SRL) dovrà necessariamente acquisire tali informazioni per dare seguito alle richieste ricevute.

Finalità, base giuridica

I Dati Personali che ci fornisce attraverso il sito saranno trattati da DATI PERSONALI BG SRL, a seconda delle sue richieste, per le seguenti finalità:

  1. Registrazione al servizio di invio news letters e privacy tools;
  2. Per rispondere ad una sua richiesta di contatto per informazioni di suo interesse;

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto 1) è il consenso per il punto 2) la base legale rientra nell’ambito contrattuale o pre-contrattuale.

Le ricordiamo che il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento senza che sia pregiudicata la liceità del trattamento prima della revoca dello stesso.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Misure di sicurezza

I dati degli utenti sono trattati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Le misure tecniche e organizzative informatiche e/o telematiche impiegate nel manutenere il dato sono volte alla stabilità e all’erogazione etica del servizio.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Comunicazione dei dati a terzi

I suoi Dati Personali potranno essere comunicati a:

  1. ai soggetti che occorrono a garantire l’erogazione dei servizi offerti dal Sito, ad esempio l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito, soggetti che agiscono in qualità di responsabili del trattamento di DATI PERSONALI BG SRL;
  2. persone autorizzate da DATI PERSONALI BG SRL al trattamento dei Dati Personali
  3. agenzie organizzative di cui DATI PERSONALI BG SRL si avvale per invitarla a partecipare ad eventi, manifestazioni, corsi, riunioni,
  4. forze di polizia, ogniqualvolta ciò sia richiesto da una norma di legge o da un provvedimento di un’autorità competente.

In ogni caso i suoi dati personali non vengono trattati al di fuori dello spazio dell’unione europea.

Conservazione dei dati

DATI PERSONALI BG SRL tratterà i suoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi dei punti indicati nelle finalità. Per il servizio di news letters i suoi Dati Personali verranno trattati fino a quando non deciderà di annullare l’autorizzazione al servizio e comunque per un periodo non superiore ai 3 anni dalla data di iscrizione, dopodiché le verrà richiesto di rinnovare il suo consenso. Fatto salvo quanto sopra, DATI PERSONALI BG SRL tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da DATI PERSONALI BG SRL, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento) ai seguenti riferimenti:
Via 6 Settembre, 1505 Sofia (BG) tel. 00359 88 666 9939 – email mario.ponte@datipersonali.eu

Sarà nostra cura rispondere alla sua richiesta entro un mese dalla data di ricezione della stessa; tale termine potrà essere prorogato di eventuali ulteriori due mesi nel caso di particolare complessità e del numero delle richieste. In caso di inottemperanza alla richiesta, Ella potrà proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy) ex art. 77 e proporre ricorso giurisdizionale ex art. 79.